よだれ鶏
よだれ鶏
よだれ鶏
よだれ鶏
よだれ鶏
よだれ鶏
よだれ鶏
よだれ鶏
よだれ鶏
よだれ鶏

トップカスタマーレビュー

2025年10月08日
リニューアル後初めて食べましたがすごく美味しくなっていました。鶏肉は安定して美味しく、副菜がよだれどりのたれに合うものになった気がします。食べごたえもあるし野菜も取れて満足です。辛いものが苦手な人はやめた方がいいかもしれないけどおすすめです
2025年10月05日
辛さがちょうどよく、鶏肉の旨みを引き立てる味。辛くなった口内をさっぱりとさせる副菜も相性良。強いて言うならもう一切れ鶏肉が欲しかったところ。
2025年10月04日
味は美味しいけど、量は少ない、メインの鳥肉もう一個増やしてくれれば良い。
すべてのレビュー(10件)を見る

よだれ鶏

糖質15.8g 辛さ

電子レンジでの加熱時間の目安

500W

6分00秒 〜 6分20秒

600W

5分00秒 〜 5分20秒

特製だれが決め手の、定番中華。しっとりと蒸した鶏もも肉に、ラー油の辛味と花椒(ファージャオ)の痺れる味わいが絶妙に調和したたれを絡ませました。たっぷりと乗せた特製だれの食感も心地よく、お箸が自然と進む一品です。たれと具材の旨みを存分にお楽しみください。 副菜は、ほんのり甘く仕上げたコーンと高菜のあえもの、さっぱりとしたなすの甘酢あえ、旨みと塩気のバランスが絶妙な旨塩ほうれん草です。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。

カロリー

457kcal

たんぱく質

23.5g

糖質

15.8g 炭水化物(22g)

脂質

31.7g

食物繊維

6.2g

塩分

2.2g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

よだれ鶏、コーンと高菜のあえもの、なすの甘酢あえ、旨塩ほうれん草

よだれ鶏[鶏肉(タイ産)、こまつな、中華あん、香味油、乾燥たまねぎ、マーラー醤、ラー油、中華調味料、香辛料]、旨塩ほうれん草[ほうれんそう、塩だれ、にんじん、すりごま]、コーンと高菜のあえもの(スイートコーン、中華あん、高菜しょうゆ漬け)、なすの甘酢あえ(揚げなす、甘酢あん)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(トウガラシ色素、カラメル、ウコン、黄4)、乳化剤、酸味料、香辛料抽出物、pH調整剤、酸化防止剤(V.E)、保存料(ソルビン酸K)

トップカスタマーレビュー

2025年10月08日
リニューアル後初めて食べましたがすごく美味しくなっていました。鶏肉は安定して美味しく、副菜がよだれどりのたれに合うものになった気がします。食べごたえもあるし野菜も取れて満足です。辛いものが苦手な人はやめた方がいいかもしれないけどおすすめです
2025年10月05日
辛さがちょうどよく、鶏肉の旨みを引き立てる味。辛くなった口内をさっぱりとさせる副菜も相性良。強いて言うならもう一切れ鶏肉が欲しかったところ。
2025年10月04日
味は美味しいけど、量は少ない、メインの鳥肉もう一個増やしてくれれば良い。
すべてのレビュー(10件)を見る

その他のおすすめメニュー