なすと豚バラの甘辛中華だれ

4.1

レビュー総数15件

甘み・コク・香ばしさが絶妙に絡む!甘辛中華だれが主役の豚バラプレートが登場! 甜醤油のまろやかな甘みとコクに、食べるラー油の香ばしい辛味を効かせた特製だれが、しっとりとした豚バラ肉と揚げなすに絡み、しっかりした味わいと満足感を引き出します。 パンチのある味ながら、後味はすっきり。脂っこさを抑えたバランスで、最後まで軽やかに楽しめる一品です。 サクッと食べたいけれど、物足りないのはイヤ。そんな欲張りな気分にぴったりのメニューです。 副菜は、シャキシャキのねぎともやしの塩だれ、まろやかな甘みとほどよい辛さがアクセントのキャベツと卵のチリソース、ザーサイ入りで旨みを引き立てたチンゲン菜の生姜醤油です。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

カロリー

510kcal

たんぱく質

14.6g

糖質

16.5g 炭水化物(19.7g)

脂質

42.6g

食物繊維

3.2g

塩分

2.5g

なすと豚バラの甘辛中華だれ、ねぎともやしの塩だれ、キャベツと卵のチリソース、チンゲン菜の生姜醤油

なすと豚バラの甘辛中華だれ[豚肉(スペイン産)、揚げなす、鶏ガラスープベース、にんじん、香味油、中華調味料、だいこんおろし塩たれ、テンジャンユ]、チンゲン菜の生姜醤油[チンゲン菜、ザーサイしょうゆ漬け、生姜醤油たれ]、ねぎともやしの塩だれ(もやし、葉ねぎ、中華調味料)、キャベツと卵のチリソース(キャベツ、スクランブルエッグ、スイートチリソース)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、酒精、酸味料、乳酸Ca、着色料(カラメル、カロチノイド)、酢酸Na、乳化剤、酸化防止剤(V.C、V.E)、V.B1、甘味料(ステビア)、ショウガ抽出物、香料、香辛料抽出物

カスタマーレビュー

15件中 1 - 10 件表示

2025年11月25日
豚肉となすのメインはとてもおいしかった。また食べたい。 でも、副菜はイマイチだった。特にもやしはおいしくなかった。 回鍋肉に入ってる副菜のもやしはおいしいので、あれと同じものにしてほしかった。
2025年11月24日
スパイスが良かった
2025年11月21日
本格中華風メニューで調味料独特の香りがあるので好みは分かれそうだが、甘さと辛さのバランスも良く、ボリュームもある。副菜も中華風でまとめられており、満足度のとても高い一品。
2025年11月19日
美味しくてリピートしてます。 是非通常メニューで長く置いてください。
2025年11月19日
程よいピリ辛で美味しかった
2025年11月17日
たれのにおいがきつい
2025年11月14日
甜麺醤とラー油の甘辛な感じがとても美味しく、満足感があります。
2025年11月14日
味は美味しいです、もうリピート決まった、増量があればいいなぁ!
2025年11月13日
量も丁度良い。しっかり味付けされており食べ応えあり。副菜のキャベツと卵のチリソースは、味がボケていて美味しくない
2025年11月12日
あまり美味しくなかったです。
1ページ (全2ページ)